Ficam lindos e são um atrativo a mais para enfeitar sua mesa de Páscoa.
Você vai precisar de ovos de galinha.
Antes de quebrar o ovo, lave-o.
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Ah, quanto menor o furo que fizer mais bonito vai ficar seu ovo.
Como este será preenchido com gelatina o furo também não precisa ser tão pequeno.
Dê uma "chacoalhada" e o ovo sai inteiro, só um pouco de paciência, caso vá fazer omelete ai você pode com auxilio de um palito de churrasco quebrar a película da gema, ai o ovo sai mais rápido.
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Caso queira os ovos listrados, você vai diluir um sabor por vez, e ao invés de preencher o ovo todo com uma só cor, vai colocar um pouco no fundo, leve para gelar, depois coloque a outra cor, e assim por diante até preencher todo o ovo.
Para servir, basta retirar os ovos da geladeira, passá-los em água corrente, bater como se estivesse descascando ovo cozido e pronto.
Lindos e saborosos.
Como se trata de gelatina, precisa ser guardado em geladeira e não pode ficar muito tempo fora dela.
Se você quiser, pode fazer sua gelatina com Ágar Ágar e proceder da mesma forma.
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