Hoje postei uma receita que foi ao ar em 29.09.1989, o Bolo de Berlim ou Berliner Napfkuchen, uma receita super fácil e gostosa e bem típica alemã.
E isto me fez lembrar que nesta época já não estávamos mais no estúdio da garagem e também não fazíamos mais o programa ao vivo.
Ganhamos um estúdio no nono andar. Na verdade não me lembro exatamente qual a data em que deixamos de gravar na garagem, dentro do carro de externas, para o estúdio, mas sem dúvida, em setembro já estávamos lá sim.
Mesmo assim, ainda não tínhamos todos os equipamentos de cozinha. Nossa cozinha foi sendo equipada aos poucos.
A medida que mais patrocinadores se interessavam pelo nosso programa e os comerciais aumentavam em nossa grade de horários.
Uma curiosidade desta época é que tínhamos uma pia cenográfica, não tinha ligação de água, só uma gambiarra com uma mangueira feita pelo pessoal da cenografia.
Nós gravávamos o programa logo depois que o jornal ia ao ar, e tínhamos que liberar o estúdio antes do programa Mulheres entrar no ar, ou seja, gravávamos mas era quase um programa ao vivo. O corre corre era o mesmo.
A equipe que fazia nossa maquiagem era a mesma para o jornal e para o Mulheres, e elas eram umas fofas sempre rindo e sempre fazendo o máximo para nos deixar com uma aparência melhor.
O pessoal da equipe também era quase todo o que ia fazer o Mulheres, sem contar os equipamentos, que também não eram tantos assim naquela época.
Se não me engano, ainda ficamos mais um ano com o cenário dessa maneira e foi em 1990 ou 1991 que ganhamos a primeira reforma em nossa cozinha, mais espaço e outro horário para gravar.
Essa foto foi tirada em 1990 quando comemorávamos os oito anos de programa e vejam a cozinha que pequenina que era.
Agora, nossas "roupitchas" fala sério, vou falar mais desta foto em outro post, mas nesta foto estamos, pela ordem da esquerda para a direita: Cleide Chiara, Cinthya Maggi, Marlene Bispo, Euzinha Miriam Keller e Arminda Simões.
Não sei se tenho esta foto em cores, acho que só tenho esta em preto e branco.
E aos poucos a Fundação também foi adquirindo novos equipamentos e passamos a ter uma equipe de produção só nossa. Porque no início toda parte de produção era feita só pelo nosso produtor Geraldo Rodrigues.
A medida que vou postando as receitas na sequencia em que foram ao ar vou me lembrando dos fatos e contando aqui para vocês.
É uma delícia relembrar tudo isso.

CULINÁRIA MIRIAM KELLER é um Blog para falar principalmente sobre CULINÁRIA. Receitas apresentadas por Miriam Keller no programa Forno Fogão e Cia durante 9 anos, RECEITAS em geral, AULAS, passo a passo de receitas tradicionais Alemãs, RECEITAS de família. Lembrar muitos momentos gostosos dos CURSOS DE CULINÁRIA, minha opinião sobre alguns produtos, RECEITAS PRÁTICAS com produtos prontos. RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS para o dia a dia.
Pesquisar este blog
Translate
Marcadores
Acervo
(3)
Acompanhamentos
(15)
Alerta
(2)
alto astral
(2)
Antepastos
(13)
Bate Papo
(39)
Be A Ba da cozinha
(1)
Bebidas
(1)
Bolachas
(10)
Bolos
(18)
Caderno de Culinária
(2)
Carnes
(7)
Como comercializar
(1)
Conservas
(9)
Cozinha criativa
(13)
cozinha prática
(42)
Culinária
(10)
Culinária básica
(16)
Curiosidades
(7)
Dia a dia
(6)
Dicas
(19)
Dicas.
(6)
Doces
(43)
Engraçado
(1)
Entradas
(4)
Fácil
(91)
Feng Shui
(1)
Festas
(24)
Gastronomia
(1)
Geléias
(3)
História
(20)
História.
(4)
Idéias Práticas
(26)
Informação
(51)
Lanches
(11)
Lanches.
(31)
Legumes.
(4)
Molhos
(2)
Música
(3)
Natal
(12)
novidade
(1)
Novidades
(3)
O que não se deve fazer
(2)
Paes
(7)
Pães
(4)
Pão
(1)
pão caseiro
(2)
pão integral
(1)
Páscoa
(7)
Pensamento Positivo
(4)
Pratos Principais
(14)
Produtos naturais
(6)
Programa Forno Fogão e Cia
(44)
Propriedade dos Alimentos
(49)
Receitas
(82)
Receitas da Pri
(2)
Receitas da TV
(28)
Receitas fáceis
(11)
Receitas Forno Fogão e Cia
(73)
Revista Gourmet
(2)
Revistas
(4)
Simples assim
(6)
Sobremesa
(19)
terapia
(1)
Tortas
(3)
Truques fáceis
(1)
Truques legais
(1)
Vídeos
(1)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário