Este molho é
para quem gosta de um molho fresco mas não tem aquele tempo todo para fazer um
verdadeiro molho da mama, daqueles que cozinham por horas.
Mas este é
super prático e rápido e também fica delicioso.
Ingredientes:
1 colh. (sopa) de azeite
4 tomates bem vermelhos
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 coh. (chá) de orégano
Sal a gosto
5 gotas de molho de pimenta
1 envelope de polpa de tomate pronta
Modo de fazer:
Coloque no copo do liquidificador os tomates cortados
grosseiramente, a cebola e o alho.
Coloque água o suficiente para liquidificar tudo.
Numa panela, coloque o azeite, junte o tomate batido e leve
ao fogo.
Quando começar a fervura, junte a folha de louro, o orégano,
o sal e o molho de pimenta. Depois de uns 5 minutos de cozimento, junte a polpa
de tomate e cozinhe mais um pouco até que fique no ponto desejado.
DICAS
.jpg)
Aproveite para preparar molho para congelar quando encontrar
tomates firmes mas maduros. Ou quando encontrar tomate por um preço bom.
Eu costumo congelar o molho em recipientes pequenos, assim,
descongelo apenas a quantidade que vou utilizar o dia.
Aproveite a receita e prepare uma deliciosa lasanha, veja a receita de LASAGNA DE PEITO DE PERU neste Blog.
Aproveite a receita e prepare uma deliciosa lasanha, veja a receita de LASAGNA DE PEITO DE PERU neste Blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário