Essa torta é quase um Cheesecake, mas não é... mas é tão
deliciosa quanto.
Ingredientes:
200 g bolacha tipo maisena ou ao leite
100 g de manteiga ou margarina
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
500 g de ricota
1 colh. (sopa) de amido de milho
1 colh. (sopa) de óleo
1 colh. (café) de essência de baunilha
100 g goiabada
Modo de fazer:
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador ou no multiprocessador,
misture com a manteiga e forre o fundo de uma forma redonda que solta o fundo e
as laterais com esta massa. Reserve.
Recheio:
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite
condensado, o creme de leite, a ricota, o amido de milho, o óleo e a essência
de baunilha.
Liquidifique até que a mistura fique homogênea e bem cremosa.
Corte a goiabada em pequenos cubos e espalhe-os sobre a
massa reservada.
Despeje a mistura de ricota sobre a goiabada e leve para
assar em forno quente, pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário