São muitas as histórias que tenho para contar ao longo dos 9 anos em que fiz parte da turma de apresentadores do programa Forno Fogão e Cia.
Mas impossível lembrar de todas, mas muitas ainda estão na memória e muitas estão anotadas.
Afinal, eu sou uma secretária executiva, mesmo não exercendo mais a profissão, os hábitos ficam para sempre, e é por isto que tenho anotadas todas as receitas que foram ao ar durante os 9 anos de programa e também alguns fatos.
O programa onde apresentei a receita do Brócolis Artístico a moda de Genebra foi ao ar em 1989 (não tenho o registro de dia e mês, um dia tenho que procurar em meus arquivos digitais), e nesta época, recebíamos muitos convidados.
Acho que um dos mais querido de todos nós (éramos um time de 5 apresentadores) era Sr. Benjamim Abrão.
Ele era um fofo e querido, e gostava de todos nós porque fazia questão de sempre fazer um revezamento e dava a mesma atenção à todos. Ai que saudades.
Pesquisando para encontrar uma foto do Sr. Benjamim, encontrei uns links legais, este é de um vídeo no programa da Ana Maria Braga ainda na Record, depois do término do nosso programa
https://www.youtube.com/watch?v=IIcc1yrpTLM , Que delícia ver aquele jeitinho dele...
Na nossa época (nossa que coisa mais antiga de se dizer) não tínhamos ainda esse recurso de salvar vídeos e postar. O que temos são fitas VHS cheias de chiados.Já converti algumas mas não posto porque ainda quero ver se consigo limpar o som melhor.
Quem escolhia os convidados era o produtor e ele quem resolvia com qual apresentador o convidado iria se apresentar.
Lembro que no programa seguinte ao do Brócolis, recebi um convidado da CANTINA DE ou DI CAPRI, e que preparou em meu programa uma receita de RONDELLI e de um FILÉT.
Devo ter estas receitas guardadas junto com os jornais onde nossas receitas eram publicadas na época, mas também é outra coisa que tenho que procurar com calma um dia.
"Lembranças são tesouros que temos guardados no fundo da mente e do coração".
CULINÁRIA MIRIAM KELLER é um Blog para falar principalmente sobre CULINÁRIA. Receitas apresentadas por Miriam Keller no programa Forno Fogão e Cia durante 9 anos, RECEITAS em geral, AULAS, passo a passo de receitas tradicionais Alemãs, RECEITAS de família. Lembrar muitos momentos gostosos dos CURSOS DE CULINÁRIA, minha opinião sobre alguns produtos, RECEITAS PRÁTICAS com produtos prontos. RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS para o dia a dia.
Pesquisar este blog
Translate
Marcadores
Acervo
(3)
Acompanhamentos
(15)
Alerta
(2)
alto astral
(2)
Antepastos
(13)
Bate Papo
(39)
Be A Ba da cozinha
(1)
Bebidas
(1)
Bolachas
(10)
Bolos
(18)
Caderno de Culinária
(2)
Carnes
(7)
Como comercializar
(1)
Conservas
(9)
Cozinha criativa
(13)
cozinha prática
(42)
Culinária
(10)
Culinária básica
(16)
Curiosidades
(7)
Dia a dia
(6)
Dicas
(19)
Dicas.
(6)
Doces
(43)
Engraçado
(1)
Entradas
(4)
Fácil
(91)
Feng Shui
(1)
Festas
(24)
Gastronomia
(1)
Geléias
(3)
História
(20)
História.
(4)
Idéias Práticas
(26)
Informação
(51)
Lanches
(11)
Lanches.
(31)
Legumes.
(4)
Molhos
(2)
Música
(3)
Natal
(12)
novidade
(1)
Novidades
(3)
O que não se deve fazer
(2)
Paes
(7)
Pães
(4)
Pão
(1)
pão caseiro
(2)
pão integral
(1)
Páscoa
(7)
Pensamento Positivo
(4)
Pratos Principais
(14)
Produtos naturais
(6)
Programa Forno Fogão e Cia
(44)
Propriedade dos Alimentos
(49)
Receitas
(82)
Receitas da Pri
(2)
Receitas da TV
(28)
Receitas fáceis
(11)
Receitas Forno Fogão e Cia
(73)
Revista Gourmet
(2)
Revistas
(4)
Simples assim
(6)
Sobremesa
(19)
terapia
(1)
Tortas
(3)
Truques fáceis
(1)
Truques legais
(1)
Vídeos
(1)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário