Aprendi este caldinho com a Vera, uma amiga que o preparou como entrada num dia que fomos almoçar lá! Me acabei de tanto tomar o caldinho que quase não coube a comida.....
Com certeza essa foi mais uma das receitinhas que ela trouxe da França!
Ingredientes:
2 cenouras médias ou uma grande
1 cebola média
1 tomate
1 pedaço de gengibre
2 cubinhos de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque 1 litro de água numa panela, coloque a cenoura cortada em rodelas grandes, a cebola em pedaços grandes o gengibre e o tomate. Quando levantar fervura coloque os cubinhos de caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
Desligue, passe os legumes para o o liquidificador com um pouco do caldo. Junte o creme de leite, bata e volte tudo para a panela para aquecer.
E delicie-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário