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segunda-feira, 17 de agosto de 2015

SEQUÊNCIA DE RECEITAS DO PROGRAMA FORNO FOGÃO E CIA

Quem a companha esse Blog sabe que estou postando todas as receitas que apresentei no ar durante os nove anos que fiz o programa Forno Fogão e Cia da TV Gazeta.
Todas estão na guia Receitas Forno Fogão e Cia e podem ser achadas com facilidade na página ÍNDICE GERAL deste Blog, bem como todas as receitas e postagens que coloco por aqui. Tudo está lá sempre atualizado e com link para a receita ou matéria.

Estou explicando isso, porque hoje vou postar uma receita que foi ao ar em 05.04.1990, perto da Páscoa. E como estamos em agosto, sei que algumas pessoas vão estranhar.
Mas como já disse, essas receitas estão sendo colocadas no Blog na sequencia em que foram ao ar.
Para quem acompanhava o programa é super legal, porque algumas pessoas tem algumas das receitas marcadas, outras apenas lembram e querem relembrar.
Para quem não acompanhou o programa não faz diferença a sequencia, já que todas são receitas super gostosas e que dão realmente certo já que foram testadas muitas e muitas vezes antes de eu apresentá-las.
Assim como faço com todas as receitas que publico ou ensino.

Neste Blog também temos muitas receitas que não tem ligação com o programa, são receitas que eu coloco no Blog sempre e com muitas dicas. A maior parte delas também tem informações sobre um dos principais ingredientes da receita, com link para a página PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS em questão.

Bom, agora vou trabalhar na receita de Ovo de Massa Folhada que falei.
Aproveitando deixa eu contar a curiosidade desta receita.
Já contei que tínhamos alguns patrocinadores e esta foi uma receita como patrocinador AROSA.
Para mim, era um prazer trabalhar com esse produto que sempre considerei bom e já usava mesmo.
Em outa ocasião publico aqui no Blog como fazer uma massa folhada caseira.

Como estamos em agosto, podemos aproveitar a receita e ao invés de fazê-la no formato de Ovo, fazer no formato redondo como uma torta. O recheio é maravilhoso e pode ser feito o ano inteiro.

Um super abraço. 

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