INGREDIENTES
1 pescada de bom tamanho ou outro peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colh. (sopa) de manteiga
10 cebolinhas
1 pimentão verde bem picado
2 dentes de alho cortados em fatias fnas
3 galhos de coentro
1 galho de manjericão
1 galho de hortelã
1 galho de cebolinha
3 galhos de salsinha
1 ovo
½ xic. (chá) de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Limpe bem o peixe.
Tempere por dentro e por fora com o suco de limão, o sal e a
pimenta. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
Aqueça a manteiga e refogue as cebolinhas inteiras, o alho,
o pimentão. Desligue.
Pique as ervas frescas e junte ao refogado. Acrescente a
farinha de rosca e o ovo. Misture bem.
Recheie o peixe, feche as aberturas com palitos e barbante.
Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com óleo ou azeite e asse em forno quente até que
doure.
Sirva acompanhado de batatas cozidas passadas na manteiga e
polvilhadas com salsinha.
Curiosidades:
Esta receita também foi ao ar no Programa Forno Fogão e Cia lá pelos anos 90 e usei a pescada Cambuçu.
Curiosidades:
Esta receita também foi ao ar no Programa Forno Fogão e Cia lá pelos anos 90 e usei a pescada Cambuçu.
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