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terça-feira, 11 de agosto de 2015

PEIXE RECHEADO COM ERVAS

Receita fácil, gostosa e muito saborosa.

INGREDIENTES

1 pescada de bom tamanho ou outro peixe de sua preferência
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colh. (sopa) de manteiga
10 cebolinhas
1 pimentão verde bem picado
2 dentes de alho cortados em fatias fnas
3 galhos de coentro
1 galho de manjericão
1 galho de hortelã
1 galho de cebolinha
3 galhos de salsinha
1 ovo
½ xic. (chá) de farinha de rosca

MODO DE FAZER

Limpe bem o peixe.
Tempere por dentro e por fora com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
Aqueça a manteiga e refogue as cebolinhas inteiras, o alho, o pimentão. Desligue.
Pique as ervas frescas e junte ao refogado. Acrescente a farinha de rosca e o ovo. Misture bem.
Recheie o peixe, feche as aberturas com palitos e barbante.
Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.
Regue com óleo ou azeite e asse em forno quente até que doure.
Sirva acompanhado de batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsinha.

Curiosidades:
Esta receita também foi ao ar no Programa Forno Fogão e Cia lá pelos anos 90 e usei a pescada Cambuçu.


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