.jpg)
Hoje vou mostrá-la bem simples, mas claro que você pode deixá-la mais atraente fazendo uma calda com framboesas e servindo junto.
Ingredientes:
2 potinhos de iogurte de 170 g cada (340g)
1 cx. de creme de leite (200g)
1 pacote de gelatina de framboesa (35g)
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina em 1 xic. de agua quente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata por uns 5 minutos.
Despeje nas formas, Leve para gelar por umas duas horas.
Viu que fácil, agora algumas dicas legais:
Mais light: você pode deixar a receita mais light se usar todos os ingredientes desnatados ou light.
Iogurte ou coalhada: pode fazer tanto com iogurte como com coalhada, caseiros ou industrializados.
Claro que a textura sempre vai variar um pouco dependendo do iogurte escolhido, mas tão pouco que só você vai saber.
Deixe esfriar e sirva junto.
Mudando sabores: você poderá utilizar gelatinas de outros sabores da sua preferência, sabores que já testei e acho que ficam bem gostosos: morango, cereja, maracujá.
Divirta-se fazendo experiências e depois me conte aqui no Blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário