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sexta-feira, 4 de novembro de 2016

ÁGUA AROMATIZADA

Água saborizada por ser uma ótima opção para seu dia a dia. 
Além de obter sabor, você aproveita a vitamina e energia da fruta ou planta escolhida. 


Essa é uma sugestão para quem quer sentir um sabor leve, sem fazer um chá ou um suco. 

Eu gosto de usar ingredientes frescos para a água saborizada, e normalmente uso um tipo de cada vez.

Adoro com folhas de hortelã frescas, que colho da minha horta, mas que você pode comprar em feiras, quitandas ou mercados.
Também uso folhas de manjericão, rodelas de limão ou laranja com a casca. Pedacinhos de gengibre quando estou precisando de mais energia, enfim. 
Basta você escolher.
Uso sempre água filtrada ou mineral.
Se for usar fruta, lave bem a casca antes, se ficar preocupada se a fruta tem agrotóxico ou não, deixe-a numa infusão de água e algumas gotas de iodo. Porque para a água, uso sempre a fruta com a casca.

Nunca coloco açúcar ou qualquer outro tipo de adoçante, mas a escolha é sua. Minha sugestão é que experimente ao natural primeiro.


No caso de folhas como manjericão e hortelã, lave-as bem e coloque dentro de uma jarra, coloque água filtrada e pronto. Vá tomando essa água. Simples assim. 
Eu prefiro deixar na geladeira, além de ficar fresquinha posso consumir de um dia para o outro.

Outra maneira legal, caso você vá sair de casa, é colocar um galhinho da erva escolhida dentro da garrafinha de água. Não estraga e mesmo que a água perca o gelo, a água fica ageadável.

Com rodelas de frutas faço a mesma coisa, lavo bem a fruta escolhida antes, corto em rodelas e coloco na jarra e água em cima. 
Simples, gostoso, nutritivo e com certeza vai ajudar algumas pessoas que não conseguem beber água.

Divirta-se e delicie-se com as possibilidades infinitas..... 

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