Além do feijão Fradinho ser uma delicia, ele cozinha bem rápido, é gostoso e bem versátil para o preparo de diversos pratos.
Está receita é fácil e uma boa pedida para hoje.
Ingredientes:
2 xic. (Chá) de feijão fradinho
1 cebola média
1 tomate
1/2 pimentão vermelho
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal, pimenta do reino ou outra de sua preferência
Vinagre de maçã
Modo de fazer
Cozinhe o feijão fradinho na pressão por 10 minutos (conte a partir do momento que começar a pressão). Desligue e deixe que a pressão termine. Escorra.
Enquanto o feijão cozinha, numa tigela coloque a cebola bem picadinha, o tomate, o pimentão e todos os temperos.
Deixe esfriar e bom apetite.
Dicas:
Esta salada pode ser guardada em pote bem fechado na geladeira por vários dias.
Transformando sua salada:
Eu sempre vejo receitas de bolinhos feitos de feijoada ou de outros feijões cozidos.
Aproveitei para fazer uma experiência e ficou muito gostosa.
Escorra o excesso de tempero da salada e bata tudo no liquidificador.
Passe a massa para uma vasilha, acrescente um ovo, acerte o sal, e junte um pouco de farinha de trigo para dar liga. Frite às colheradas em óleo quente, escorra e bom apetite.
Veja mais informações sobre o feijão fradinho na página PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS - FEIJÃO FRADINHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário