Delícia....
Que abobrinha é um legume versátil, isso todo mundo sabe....
Esse prato de hoje pode ser um acompanhamento ou apenas servir como uma refeição levinha e gostosa.
INGREDIENTES
2 abobrinhas médias
10 tiras de bacon fininhas
150 g de cream cheese
2 colh. (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
palitos
MODO DE FAZER
Retire as extremidades das abobrinhas.
Corte fatias no sentido do comprimento.
Numa frigideira, coloque um pouquinho do azeite e doure bem as fatias de bacon, retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque um pouco do azeite e doure as fatias de abobrinha para que fiquem macias, mas não cozidas demais. Frite 2 ou 3 de cada vez e acrescente sempre um pouquinho mais de azeite.
Montagem
Sobre uma fatia de abobrinha, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto, espalhe um pouco de cream cheese, coloque a fatia de bacon e enrole, prendendo com o palito.
Simples assim......
DICAS
Claro que vc pode mudar o bacon por outro ingrediente de sua preferência.
Grelhar - se ao invés de fritar, vc preferir grelhar, o resultado também é excelente. Grelhe sempre o bacon primeiro, porque o sabor dele passa para a abobrinha e dá um toque extra no sabor do prato.
Cream cheese - se ao invés de cream cheese você quiser usar um iogurte grego bem firme também fica ótimo.
Você pode acrescentar ervas frescas picadas ou outras especiarias ao cream cheese.
Também pode acrescentar queijo parmesão ralado.
Qualquer opção fica ótima.
Saiba mais sobre a abobrinha na página PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS - ABOBRINHA
CULINÁRIA MIRIAM KELLER é um Blog para falar principalmente sobre CULINÁRIA. Receitas apresentadas por Miriam Keller no programa Forno Fogão e Cia durante 9 anos, RECEITAS em geral, AULAS, passo a passo de receitas tradicionais Alemãs, RECEITAS de família. Lembrar muitos momentos gostosos dos CURSOS DE CULINÁRIA, minha opinião sobre alguns produtos, RECEITAS PRÁTICAS com produtos prontos. RECEITAS PRÁTICAS E FÁCEIS para o dia a dia.
Pesquisar este blog
Translate
Marcadores
Acervo
(3)
Acompanhamentos
(15)
Alerta
(2)
alto astral
(2)
Antepastos
(13)
Bate Papo
(39)
Be A Ba da cozinha
(1)
Bebidas
(1)
Bolachas
(10)
Bolos
(18)
Caderno de Culinária
(2)
Carnes
(7)
Como comercializar
(1)
Conservas
(9)
Cozinha criativa
(13)
cozinha prática
(42)
Culinária
(10)
Culinária básica
(16)
Curiosidades
(7)
Dia a dia
(6)
Dicas
(19)
Dicas.
(6)
Doces
(43)
Engraçado
(1)
Entradas
(4)
Fácil
(91)
Feng Shui
(1)
Festas
(24)
Gastronomia
(1)
Geléias
(3)
História
(20)
História.
(4)
Idéias Práticas
(26)
Informação
(51)
Lanches
(11)
Lanches.
(31)
Legumes.
(4)
Molhos
(2)
Música
(3)
Natal
(12)
novidade
(1)
Novidades
(3)
O que não se deve fazer
(2)
Paes
(7)
Pães
(4)
Pão
(1)
pão caseiro
(2)
pão integral
(1)
Páscoa
(7)
Pensamento Positivo
(4)
Pratos Principais
(14)
Produtos naturais
(6)
Programa Forno Fogão e Cia
(44)
Propriedade dos Alimentos
(49)
Receitas
(82)
Receitas da Pri
(2)
Receitas da TV
(28)
Receitas fáceis
(11)
Receitas Forno Fogão e Cia
(73)
Revista Gourmet
(2)
Revistas
(4)
Simples assim
(6)
Sobremesa
(19)
terapia
(1)
Tortas
(3)
Truques fáceis
(1)
Truques legais
(1)
Vídeos
(1)
terça-feira, 11 de julho de 2017
ABOBRINHA ESPECIAL
Marcadores:
Acompanhamentos,
Antepastos,
cozinha prática,
Culinária básica,
Fácil,
Idéias Práticas,
Lanches.,
Receitas,
Receitas fáceis,
Simples assim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário