Pesquisar este blog

Translate

terça-feira, 11 de julho de 2017

ABOBRINHA ESPECIAL

Delícia....
Que abobrinha é um legume versátil, isso todo mundo sabe....
Esse prato de hoje pode ser um acompanhamento ou apenas servir como uma refeição levinha e gostosa.







INGREDIENTES

2 abobrinhas médias
10 tiras de bacon fininhas
150 g de cream cheese
2 colh. (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
palitos

MODO DE FAZER
Retire as extremidades das abobrinhas.
Corte fatias no sentido do comprimento.






Numa frigideira, coloque um pouquinho do azeite e doure bem as fatias de bacon, retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque um pouco do azeite e doure as fatias de abobrinha para que fiquem macias, mas não cozidas demais. Frite 2 ou 3 de cada vez e acrescente sempre um pouquinho mais de azeite.

Montagem
Sobre uma fatia de abobrinha, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto, espalhe um pouco de cream cheese, coloque a fatia de bacon e enrole, prendendo com o palito.

Simples assim......


DICAS
Claro que vc pode mudar o bacon por outro ingrediente de sua preferência.

Grelhar - se ao invés de fritar, vc preferir grelhar, o resultado também é excelente. Grelhe sempre o bacon primeiro, porque o sabor dele passa para a abobrinha e dá um toque extra no sabor do prato.

Cream cheese - se ao invés de cream cheese você quiser usar um iogurte grego bem firme também fica ótimo.
Você pode acrescentar ervas frescas picadas ou outras especiarias ao cream cheese.
Também pode acrescentar queijo parmesão ralado.
Qualquer opção fica ótima.

Saiba mais sobre a abobrinha na página PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS - ABOBRINHA


Nenhum comentário:

Postar um comentário