Claro que ele pode ter muitas variações e vou passar as dicas no final da receita.
INGREDIENTES
2 xic (de chá) de feijão fradinho cozido
2 colh (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde
1 cenoura
1 tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colh ( sopa) de açafrão em pó ( curcuma)
1 colh (chá) de páprica doce
Salsinha e manjericão oara finalizar
MODO DE FAZER
Primeiro cozinhe o feijão fradinho em água até que fique macio, mas firme.
Numa panela, refogue a cebola picadinha e o alho no azeite, até que fique macio, acrescente o pimentão em cubos, a cenoura em rodelas e o tomate picado.
Junte o feijão, cubra com água e junte o sal, a pimenta, o açafrão e a páprica. Cozinhe até que tudo fique macio.
Desligue o fogo e junte a salsinha e manjericão picadinhos.
Junte o feijão, cubra com água e junte o sal, a pimenta, o açafrão e a páprica. Cozinhe até que tudo fique macio.
Desligue o fogo e junte a salsinha e manjericão picadinhos.
DICAS
TEMPEROS: como esse prato é bem versátil, você pode acrescentar ou retirar alguns temperos, muda um pouco o sabor mas sempre fica gostoso.
CARNES: caso queira, acrescente linguiça ou costelinha defumada pré cozida. Bacon também fica delicioso.
FEIJÃO: o feijão branco também pode ser utilizado como substituição do feijão fradinho.
VERDURAS: outras verduras como brócolis ou couve também "casam" super bem com esste prato.
SAIBA MAIS SOBRE O FEIJÃO FRADINHO E SOBRE FEIJÕES NA PÁGINA PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS - FEIJÃO.
SAIBA MAIS SOBRE O FEIJÃO FRADINHO E SOBRE FEIJÕES NA PÁGINA PROPRIEDADE DOS ALIMENTOS - FEIJÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário